Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/02/2011
Data da última atualização:  10/03/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, F. R. B.
Afiliação:  FLAVIA RAQUEL BESSA FERREIRA, SAPC.
Título:  Contribuição para o aproveitamento das potencialidades de web 2.0 sob a ótica da comunicação pública.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In.: CONGRESSO INTERNACIONAL COMUNICACIÓN 3.0 Nuevos Medios, Nueva Comunicación, 2., 2010, Salamanca, Espanha.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Comunicação corporativa; Comunicação institucional 3.0; Responsabilidade social.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29289/1/Contribuicao-para-o-aproveitamento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE49017 - 1EMBRA - DD
CNPCa - SAPC81 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. R. B. Contribuição para o aproveitamento das potencialidades de web 2.0 sob a ótica da comunicação pública. In.: CONGRESSO INTERNACIONAL COMUNICACIÓN 3.0 Nuevos Medios, Nueva Comunicación, 2., 2010, Salamanca, Espanha.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. R. B. Comunicação organizacional na Embrapa: tendência à integração dos processos e à segmentação dos canais/veículos de relacionamento. 2007. 78 f. Monografia (MBA)- Instituto Científico de Ensino Superior e Pesquisa, Brasília, DF.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. R. B. WEB 2.0: ambiente da interatividade possível para a construção da comunicação pública da Embrapa Café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, G. M. V. C.; TOLEDO, M. M.; CAVALLARI, M. M.; QUINZEIRO NETO, T.; FERREIRA, F. R. B.; GOUVEIA, V. M.; FRAZAO, J. M. F. VI Babaçutec: negócios tecnológicos, políticas públicas e valorização das quebradeiras de coco babaçu: palestras. 23 a 27 de outubro de 2017. Itapecuru-Mirim, MA. São Luís, MA: Embrapa Cocais, 2018. 38 p. (Eventos Técnicos & Científicos, 1).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Cocais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional